Про поэта

Странник Среди Звезд
Мыслей много у поэта
Только строки на листе
Днем и ночью,до рассвета
Рассыпались в пустоте

Пусть поэт-совсем не гений
Расписал строками лист
В час таинственных явлений
Разум оказался чист

Сатане или пророку
Душу дав,ушел в туман
На песчаную дорогу
Променяв цветной экран