Песня про 18 марта

Ксения Сочная
Борец с жульём путячьим, Алёша Карнавальный
С волненьем собирается на выборный бойкот.
Движением привычным шлёт месседж либеральный
Всей школоте протестной, что смотрит ему в рот.
От всей этой коррупции Алёшеньку корёжет,
И от воспоминаний взор туманится слегка.
Выходит он пораньше, он опоздать не может,
Ведь он один остался с протестного полка.

Выходит он пораньше, он опоздать не может,
Ведь он один остался с протестного полка.

Нацлузер несменяемый, Владим Владимыч Путин,
На чёрном лимузине летит на красный свет
Он ботоксом накачен, он опоздать не может,
И делает он это почти что 20 лет.
А рядом на сиденье - путана с Изберкома
За выборную явку отвечает головой.
И наш Владим Владимыч, как президент дурдома,
Уж празднует победу над всякой школотой.
Наш популярный блогер, Алёша Карнавальный
Стоит на светофоре и волнуется слегка.
Он не идёт на красный, он рисковать не может,
Ведь он один остался с протестного полка.

Он не идёт на красный, он рисковать не может,
Ведь он один остался с протестного полка.

А лимузин по встречке проносится стрелой,
Путана с Изберкома контролирует процент,
И в это время Вовку по линии прямой
От всей души поздравил пиндосский президент.
И вот он загорелся, наш светофор зелёный,
И Алексей по зебре, как на митинг зашагал,
Как вдруг, взглянув направо, протестом окрылённый,
Немецкую машину он тут же увидал.
Другой мужик бы точно обделался от страха,
И кончилась бы песня про другого мужика,
Но тут особый случай: наш Карнавальный Лёха
Не зря один остался с протестного полка!

Но тут особый случай: наш Карнавальный Лёха
Не зря один остался с протестного полка!

Блеснул трофейный Стечкин в руке у «космонавта»,
Свинтили росгвардейцы Алёшу в автозак!
И как уже бывало в две тысячи двенадцатом:
На должности нацлидера привычный нам Путак!
Алёша Карнавальный томится за решёткой.
Путана с Избиркома обеспечила процент.
А наш народ безмолвный и с памятью короткой.
Каков электорат – таков и президент.