Прежде чем придти к тебе...

Виктор Шлипов
Прежде, чем придти к тебе...
Я постучу в окно,
Ты узришь меня в окне.
Потом войду я в дверь...
И ты узришь меня в дверях.
Потом войду в твой дом...
Узнаешь ты меня.
И я войду в тебя...
Никто кроме тебя
И не увидит, и не узнает
Никто, кроме меня.
Потом мы станем, как - ОДНО -
Единство двух сердец.
Потом забьётся,
И родится ещё - ОДНО...