Мамина пицца

Тереза Смольская
Булочки,пончики,плюшки с корицей
тают во рту. Только мамина пицца -
верх совершенства на всем белом свете!
Не забывайте же, взрослые дети,
нежно с ладошки стянуть рукавицу
и благодарно приветить царицу,
и насладиться уютом сердечно.

Пусть топчутся мамки на кухоньках вечно!