Три дня до весны...

Ольга Мельничук 2
Три дня на размышление дано
Пока весна ещё в дороге!
Принять решение нам суждено,
Встречая счастье на пороге!

Когда цветут черёмуха в садах,
Сирень, рябина белым цветом,
Тогда три дня - мгновение для нас,
Ещё не «унесённых ветром»!
 
Когда три дня для сердца - не пустяк,
А главное мерило в жизни,
Мы у судьбы всесильной не в гостях,
Для нас кипят кипенью вишни…

Три дня на размышление дано,
А много это или мало?
Судьба не чёрно-белое кино,
А радуги цветной начало!

Три дня на размышление дано,
В сердцах - созревшее согласье!
Давно с любовью вместе мы, давно,
Назвать боялись только счастьем!

Три дня на размышление дано:
Прислал рубиновые розы,
Рассвет позолотил...Всё решено!
На север пусть бегут морозы.

25 февраля 2018 год, Новосибирск