Обыденность

Странник Среди Звезд
Порой забывая дышать
На страницах жизни
Проснуться,никем не стать
Но ты позови,свистни

Тонуть в океане мечты
Сказка,страницы,строки
И в капельке красоты
Найти и свои истоки

Но все же,вдыхая мир
Легкими,до упора.
За окнами снова пир
И свежесть земного простора