я зарыл свой топор войны

Женя Эмкейэлэн
привет, я проигрываю
собственную войну.
привет, помоги мне.
не пой мне гимны.
не собирай анамнезы.
я не болен, дяденька доктор.
дяденька доктор,
не раздевай меня.
не смотри на мою грудную клеть.
в ней зияет дыра,
видно её с самого южного полюса.
дед мне рассказывал,
в чёрные дыры нужно с прищуренным глазом смотреть.
дяденька доктор, что ж ты со мной на вы?
нам уже не нужны формальности.
пиши мне в историю лучше стихи,
а не свои банальности.
дяденька доктор,
не смотри ты в мой зёв,
он далеко не коралловый.
хочешь, тебе расскажу, как вчера,
соседка на мужа орала?
дяденька доктор,
что же ты медлишь,
всади мне гормоны счастья.
дяденька доктор,
я рассыпаюсь.
неси же свои запчасти.
с пометкой б\у.
только ты обязательно мне говори об этом,
чтобы гордился я второсортностью.
дяденька доктор,
неси мне, пожалуйста,
полевые цветы.
с космической мили-скоростью.
дяденька доктор,
я много плачу,
прости мне,
я же дурак.
я зарыл свой топор войны,
оказалось зря
потому что вместо всех,
я просто зарыл себя.