Еще один год пролетел

Людмила Желудкова Сурина
Еще один год пролетел.
Дни – листья на жизненном древе
Уходят в небытие
Мгновенья лишь в памяти, где вы?
У Бога сегодня прошу
Чтоб дни свои жить не напрасно,
С надеждой на небо гляжу
И верю, что жизнь там прекрасна.
Хотя и земная моя сегодня
Мне нравится тоже.
Хоть знаю – здесь временно я,
Но все ж, сохрани меня, Боже!