Бьются сердца

Лина Новикова-Кондрашова
Бьются сердца и летят в унисон,
Разве ты это не слышишь?
Бьются сердца и минуту ещё...
Кажется, стали мы ближе.
Ты притяни меня за руку взяв,
И прошепчи еле слышно,
Что до меня ты таких не видал,
И о таких ты не слышал...
Ты посмотри хоть на миг мне в глаза.
И обними очень нежно..
Может сейчас, ты нашёл что искал
Может сердца ты услышал.