Возможно...

Луиза Мессеро
Возможно, каждый день
Без выходных банальных,
Я прихожу к тебе
По тонкому мосту
Находок и потерь
Пустых и гениальных.
Блистательных побед
Для двух усталых душ.

Возможно мы с тобой
Глупы и не практичны
И журавля хотим
Синицей приманить.
Затеивая спор
О праведном и личном
Мы оба, как один,
Желаем победить.

Угадывая нить
Свершившихся событий,
И чувствуя острей
Натянутый канат,
При помощи синиц
И чуть заметных нитей,
Возможно, журавлей
Не всем дано поймать.