Мой дед

Мишаня Тверской
Мой Дед..
Мой Дед Ты родный,
Мой прородитель,
И мой также и Бог,
Моя память о прошлом..

В клетке каждой есть Ты,
В клетке есть и другие мои,
Прородители и родственники,
Но сейчас о Тебе мой хороший..

Вспомнил Тебя доставая фото,
Каким Ты был помню однако,
Было весело с тобой делить,
Свои ребячие понятия..

Характер Твой есть и во мне,
Но я учёл не мало в своей жизни,
И поменялся так,как только мог,
Не принимая старых алгоритмов..

Ведь я рости  хотел лишь только сам,
Модель от прошлого стирая,
Качал все новые открытия,
И понял мир лишь только сам..

И в этом кроется эволюция,
Эволюция каждой клетки,
Истинное желание вселенной,
Расширение и движение..

Знаю,ни каких обид не терпишь Ты,
И я обид держать не буду,
А лишь Спасибо огромное скажу,
За то ,что есть у меня все это.