Пастиш на Тысячи слов. НЕофоризм Артемовой Светлан

Александр Беллок
Смысл истин -есть лишь парадигма,
Луна и Солнце -дивергенты
Во Вселенной.
Мы на распутье и фатальна
Неизбежность,
Утопия иль отраженья суть?!
Энигма...