Предсказания...

Луиза Мессеро
Была права безумная шаманка.
Предсказывая, будто утону
В глубинах глаз бездонно-океанских
Любви испив, как будто адских мук.

Шагнув однажды, будто понарошку.
В необъяснимый омут синевы,
Мне отказаться больше невозможно
От этих глаз смертельно-роковых.

Прошу лишь об одном, не отрекайся
Пусть даже суждено мне тонуть.
От чувственно волшебного соблазна
Испить любви, как будто райских мук.