Молчи!

Влад Данилов 2
Лишь тишина даёт мне слово,
Которое ложится в стих.
И я стихосложеньем снова
К столу прикован – нем и тих.

Закрою всё - глаза и двери,
Попробуй, что-нибудь спроси.
Ответа нет – ты не поверишь –
Я ж о любви иль о Руси!

Пошли все вон, опять раздавлен
Тончайший мысленный хрусталь,
Алмазной пылью тонко правлен.
В конце концов, он же не сталь!