Домик-загадка

Игала
Домик на опушке,
Домик, как игрушка,
Окнами сверкает,
В гости зазывает.
Все вокруг в порядке:
В огороде - грядки,
Под окном - малина,
У крыльца - рябина.
А начнет смеркаться -
Чудеса творятся:
Ежики в иголках
Прыгают под елкой,
Брызгаются норки
В омуте под горкой,
А кроты на ощупь
Прячут клад у рощи.
Утром снова чинно:
Под окном - малина,
В огороде - грядки...
Никакой загадки!