Христос воскрес

Раиса Маркс
С неба солнце мне кричит:
-Христос воскрес!
И земля мне говорит:
-Христос воскрес!
Птицы весело поют:
-Христос воскрес!
Он спустился благодатью
К нам с небес:
Нежным ветром,легкой рябью на реке,
И волны печатным следом на песке,
Ароматом разнотравья на лугах,
И озимых"зеленями" на полях,
Добрым светом угасающей зари,
И сказал нам:"Человек,добро твори".
Он пришёл,он воссиял
Над бездной тьмы.
Он воскрес,и вместе с ним
Воскреснем мы.