Где-то в вышине

Оксана Демидова
Мы в избушке у реки,
Или где-то в вышине.
И тепло твоей руки...
Ты приснись, скорее, мне.

Нежно обниму тебя,
В чудо - очи загляну.
В восхищении, любя,
Я с тобой себя пойму.

Чувства, яркие слова,
Нас уносит вихрь любви.
Закружилась голова.
-Выше, в небо!- ты моли.

Танец страсти в облаках.
Звезды, свет других миров…
-Жизни быстрая река,-
Шепот тихих вечеров.

Прикоснусь к мечте на миг.
От блаженства воспарю.
Твой услышу счастья крик.
Жизнь за все благодарю.

17.10.2016

04:54
Ощущение любви Люсьен Шамбаллани

03:08
At last Arsen Barsamyan