Моё счастье - Ты!

Злобина Ольга Викторовна
Ты так часто желаешь мне счастья,
До того просишь сильно о нём...
Но не думаю счастье искать я:
Для чего, если есть мы вдвоём?

Для чего мне мечтать о прекрасном,
Если меркнут любые мечты
В этом взгляде, как зарево, ясном,
Если всё, что хочу – это Ты?

Не о многом я в жизни просила –
Я не ведала просьб за себя.
Но с минуты, когда полюбила,
За тебя лишь прошу я, любя...

И сейчас ничего мне не нужно
Кроме радости в милых глазах
И, чтоб страх мой тоскою жемчужной
По тебе не блестел на щеках.

Всё в тебе я нашла, что искала,
Ты – исход всех дорог и путей.
Посмотри, как луна просияла
Прямо в проседь ночных тополей...

Моё солнце в грозу и ненастье –
Нежный омут твоей теплоты...
Не желай мне какого-то счастья:
Моё счастье одно – это Ты!

24-25 февраля 2018 года 12:47