Российским хоккеистам перед финалом с немцами

Григорий Неретин
Судьба свела, как и тогда,
с германцем будем биться.
Пусть снова «Курская дуга»
для немцев повторится!

Не посрамим же свой народ,
российскую державу.
На зло Америке и МОК,
вернем былую славу!