без

Алиса Феникс
Без тебя
Я не чувствую моря
Без тебя
Я не вижу зеркал
Отражением
Мутным. Утонет
Тот закат, что Весну обещал
Озарит, яркий свет
Эти дебри
Что казались
Уже навсегда
Я почувствую знак:
Серый ветер
Он сожжет, этот Мир - навсегда