не судим

Володя Жигадло
Не суди да не судимым
будешь, очень может быть,
может, где-то впереди мы,
может, надо бросить пить,
может, надо физзарядку
делать, может, в культпоход,
может быть, плясать вприсядку,
может...Ну, такой народ
на просторах наших этих,
к миллиарду не тому
мы относимся. На свете
не везде всё по уму.