Просто работа

Петр Шедов
               
Доктор на смену пришел и пациента нашел.            Am Dm E Am
Видимо, надо качать, трубку в трахею пихать.        Am Dm G C
А медсестричка в сердцах:                Dm Am
«Вот! Началось! Ах, еж твою мать!»                E Am
                Am Dm E Am A7
                Am Dm E Am

Тихо пищит монитор, а у больного запор.
Надо на клизьму сажать, иль в рот пургенчику дать
А санитарка в сердцах:
«Вот ведь, нагадил! Ах, еж твою мать!»

Синие люди больных нам везут целые сутки. Где только берут?     Am Dm E Am
Хочется в рыло порою им дать, что обещали больному кровать.    Am Dm G E
Клиент на топчане крикнет в сердцах:                Dm Am
«Какие ж вы - суки! Ах, еж твою мать!»                E Am

Так и живем, год за годом идет. Брешет правительство, брешет народ.
И некому правду о всем рассказать. Все будут молчать, головами кивать.
И только лишь медики крикнут в сердцах:
«Да что ж за страна?! Ах, еж твою мать!»
               
                15.04.2012