passive

Валерия Мудрецова
то ли приняли, то ли сожгли мосты,
выменяй, потеряй меня, хочешь - сотри.
ты достал из кармана,прикурил, предложил мне рай.
накурилась травой,тобой, надышалась дымом и вдруг прикусила
печаль.
горькая,сладковатая,хмельная
убитая до конца
а знаешь, нас мне больше не жаль,
больше перед сном не считаю до ста.
протяжно и приторно долго тащим по земле серый крест,
почему?
потому что уже не любовь,
потому что давно болезнь.
мои бабочки умерли в животе,
превратившись в гниль.
слушай,я видел тебя везде:
за баром,проездом,и голой во сне
выдыхаю.и пристально так смотрю в глаза.
выгляжу настолько сильной,что он даже люблю сказал.
не удержался,а может вошёл в азарт-"мы должны быть вместе"-"ага,и дойти до конца"
у меня кольцо на губе и я всем видом кричу - "твоя",
стоит с косяком в руке и употребляет яд.
солнце садится.сгущаются тучи,
на улице глушит туман.
проснулся утром и забыл,
что когда-то ей сердце отдал.