Я тебе совсем не нужна

Наталья Наринян
Я тебе совсем не нужна
Ты отбиваешься глупой рифмой
Поскольку для тебя страшна
Вся жизнь в России и без Скифов...

Ты - Дон Кихот, а поёшь
Словно Тихий Дон...
Ты к сердцу ключ не найдёшь!
Не ты - мой кумир, пардон!

Но ты классно держишь речь
И задираешь кошек...
Хочешь словом обжечь
Гость ты мой - непрошен!

25.02.2018