Мне снился дождь, он смывал все краски

Таша Та
Мне снился дождь, он смывал все краски
Небо сверкало в твоих глазах.
Срывая деревья, ветер мчался
Неся меня с нежностью на руках.

И магия ночи нас окружала,
Темнотою окутывав наши сердца.
Мы видели только свет друг друга...
Искрившись, сияя, он застилал нам глаза.

Забыв на мгновение где мы и кто мы
Взобрались на пик самой дерзкой мечты.
За руки держались и уже не старались...
Ведь стало понятно, что я – это ты.