Священник Робот!

Наталия Ленина
В Германии принадлежащий евангелической церкви электромеханический священник-гермафродит (робот) раздаёт плотные благословения!

В городе Виттенберг, земля Саксония-Анхальт, робот-священник благословляет всех желающих и читает Библию и принимает исповедь!
Аминь!