Дыра и власть

Станислав Ларьковский
подумал взявши в руку сыр
и попивая чай на ложе
ведь если в сыре много дыр
он почему тогда дороже

и почему коль с дыркой бублик
дороже он тогда на рублик
и почему совсем как в тире
так дорогА дыра в сортире

вопрос хотел-бы я задать газете
за что-же платим мы в клозете
ну так решила видно власть
в дыру вернее чтоб попасть

прореха если на одёже
портные лезут вон из кожи
всё на неё уменье тратят
ведь за дыру клиенты платят

понять давно уже пора
имеет цену лишь дыра
и пусть слышны клиентов маты
всё остальное без оплаты