О России

Петр Шедов
               
Чиновники наши блудливы словами,
Во всем проявляют заботу над нами.
От этой заботы нам хуже и хуже –
Сидим всей страною в зловонной луже!

Если чиновник бухтит нам о благе,
Значит, кого-то не будет уж в стаде –
Вымрут слегка без пилюль и лекарств.
Доля такая видно для нас!

Во всем прикрываются, суки, народом!
И богатеют, козлы, год от года!
А нам остается лишь выживать!
Вот чудо-страна! Еж твою мать!
               
                4.05.2012