Люблю тебя

Алина Уляхина
А без тебя я не могу
Прожить и дня и даже ночи!
Но что же мне в ответ сказать?
Ведь люблю тебя я очень, очень!
И я не буду говорить,
Что в тебя я влюбилась,
Потому что мне это
Всё во сне приснилось!.