День, когда ничего не случилось

Стас Кельский
День, когда ничего не случилось.
Встал, выпил чай и покормил кота,
И даже ночью сна не приснилось.
Всё как обычно: жизнь, суета.

И вроде бы думать об этом не хочется,
Живи себе только, а на остальное плевать,
Ведь и этот день быстро закончится,
Покормлю кота и опять лягу спать.

Прогулялся по городу, в магазин сходил,
Купил кошачий корм, чай и бананы.
И мир не спас и никого не удивил,
И миллион не заработал и пусты карманы.

Вечером заварил чай, закрыл на кухне окно.
Всё как обычно, ничего не изменилось,
Только никак не могу понять одно:
Зачем пишу о дне, в котором ничего не случилось.