Впусти...

Николь Бриз
Невероятный, мощный и незримый
Взмах крыльев Ангела.
А я -играю, спорю,погибаю...
Я- не понимаю, что он со мною рядом


Тоже спорит, тоже, погибает...
Меня оберегая от безумной,жизненной игры.
Он направляет- я сбегаю…
Глаза мне открывает- засыпаю…


Он воздух в грудь дает- а я – зеваю…
Водой дождя грязь с головы моей смывает...
Я- прячусь под зонтом…
Огонь в душе моей он зажигает...


Я заливаю пьяною слезой…
Ты- наигралась с Ангелом?
Вздохни, открой, впусти…
Пусть Ангел отдохнет от твоего пути…
Водою родниковой обмоет крылья…


Моя музыка


Моя музыка вас не касается,
Моя музыка все еще спит,
В этот мир она не врывается
И меня разбудить не спешит.
Томно-нежная, светло -веселая,
Собирает струящийся хор,
Звуки радуги- нотки зеленые,
незабудко- ромашковый вздор,
Мне не спится под сон этот радостный
и не хочется вспенить волну,
Удивляюсь загадке, угаданной эльфом,
Знающим тишину...
Мчится в воздухе эхо манящее,
тонкой струйкой ручей мне поет...
Лето сладкое, лето отрадное
Упиваться собой не дает.
Нарисуй мне картинку , сыночек мой,
Нарисуй мой не сбывшийся сон,
Нарисуй, и тогда нас обрадует
Пробужденной мелодии звон.
12 04 03

Ангел мой, я с крыльев уставших кровавые капли отмою,
Залечу беззащитные раны твои.
Я стараюсь, я хочу всё услышать,
Но, похоже, сама себе в ноги втыкаю шипы.

Что ж ты, сердце моё, ни писать и не петь,
Ни смеяться, ни плакать?..
Ты на месте застряло-видно всё с высоты.


Подскажи мне , родное, где Весть?
Что, как горный ручей пробивает мой камень
И хрустальными струями жизнь вдыхает в меня
С цветами и травами?


Но , ни жизнь и ни смерть,
Лишь дурное унынье заставляет
Стонать моё сердце и Ангела в нём.

Ангел мой, не оставляй меня в жизни лихой,
Дай услышать Тебя...
Моя глупость сопротивляется Тебе, дорогой мой...
21 10 06