Написанное на островах. день 2 на Острове

Евгения -Морская-Лобода
САМЕЦ

Нагрянет. Уронет.
И стонет.
Не смешивая надежды
одежды.
Вздымается иногда...
Глянет!
Не ранит, но, заманивая,
царапает прижимая.
Не играя. Вроде бы.
просто величиной губ
меряя тело...
Умело
дышит.
Не слышит лишь
шорохи
миров мелькнувших -
недообнятых,
недоживших.

Остров. День 2 (25 июля 2017)