***

Сергей Митрюков
В  сумеречный  час ... глуши--- гробовая  тишина
не  пытайся...не  ищи--- где  могильная  плита...

Не  узреть  её  живым--- лишь  доступна  одному
прилетает  Нефилим---к  праху...горю  своему...

Не  достичь  ему  Небес--- цепь  планеты  притяжения
Ангел  был  его  отец--- мать  земная  от  рождения...

Время  страсти  подошло--- деву  сердцем  полюбил
но  проклятие  их  ждало--- поцелуем  жизнь  убил...

Упорхнула  в  Небеса--- Божья  девичья  Душа
прах  остался  под  плитой--- Нефилим  с  ним  сиротой...

Не  видать  ему  любви--- Душу  жгут  отца  грехи
был  он  Ангел  тёмный...падший--- против  Господа  восставший...

Здесь...на  камне  ждёт  прощения--- от  проклятия  избавления
Рока  цепи  разорвать--- деву  в  Небесах  обнять...

P S :
Милость  от  Небес  не  жди--- крылья  в  пламени  сожги
смертным  Господу  предстань--- преступи  бессмертия  грань...

Будет  ждать  тебя  у  Врат--- Пётр...не  Люцифера  Ад
и  не  в  камне  изваяние--- Божьей  милости  сияние...


        22.02.2017.