Солнышки в кулечке

Галлан
От марта бегут
Удлиняются дни.
И солнце приветливей
Светит в верхах.
Наступит пора,
Прерываются сны.
Ручьи побегут
В ноздреватых снегах.

Букетик мимозы
Купил в магазине.
Я эти цветочки
Домой  принесу.
В бумажном кулечке,
На время сокрыты,
Три веточки тонкой
И ранней весны.

Я дома раскрою
И будут открыты,
Сто солнышек нежных
Грядущей поры.
Вниманье на них,
Я прошу обратите -
Я маме привет
Приношу от Весны!
--------------------

Я нежно кулечек
С мимозой несу
Сто солнышек сам
С поцелуем дарю!