Поздравляем наших чемпионов!

Венера Дубенская
А замысел терпел фиаско!
Лишить хотели чести Россиян?
Нет,не возможно в рог свернуть бараний,
Когда все иноземцы,как быть,не без изъян!
Без Гимна,Флага думали не смогут спортсмены наши воевать?
Вы забываетесь,милейшие соседи!
Дух Россиян во всей вселенной ароматом будет Побеждать!!!