На острие

Евгения -Морская-Лобода
И твой забег
И твой замах..
И мыслей взмах -
Удар! В упор!
Какой-то вздор
в такой разгар.
И, вот, пожар
ушёл в минор.
И полуночный разговор
тепла в сердца несёт
прибой!
С тобой
- как возле скал
На острие
и вдох так мал..
Но, погружаясь в глубину,
тебя пойму,
Тебя приму

30 июля -01 августа 17