Мечты

Рэйчел Картер
Хочу я быть с тобой сто лет.
На искреннюю любовь не наложен запрет.
И ночью укутавшись в мягкий плед,
Мы укроемся вместе от невзгод и бед.

Я хочу лишь увидеть,что будет потом,
А пока я твержу тебе, все об одном,
Как люблю тебя сильно и искренне,правда.
Взаимность твоя,это  лучшая награда.

 Я хочу взглянуть на тот день,когда будем мы неразлучны.
И на пальцах блеск колец,а звон бокалов так созвучен.
И тот день,когда будет у нас пополненье.
И прекраснее в мире не будет творенья!

И тот день,когда дом опустеет от шума,
Но жизнь ни за что не будет угрюма.
И на плечи наши опустится усталость,
Мы вместе с тобою встретим нашу старость.