Слишком

Виктор Повиник
Видно слишком я тебя любил.
Слишком видно я тебе поверил.
Что, как мальчик, настежь отворил.
Пред тобою в сердце своё двери!

Ну а ты вошла и растеклась.
Ядом страсти по всем моим жилам.
Колдовством, шаманским принялась.
Из меня тянуть остаток силы!

Магией любовной опьянен.
Как безумец был тебе послушен!
Ну а ты все время, день за днем.
Мне лапшу лишь вешала на уши.

Говорила, что не хочешь жить.
Ты в семье, что все осточертело.
И старалась сразу утопить.
В водке, боль души своей и тела.

За тебя я так переживал.
Ласкою старался гнать невзгоды.
Все, что было в сердце, отдавал.
Чтоб стал мир тебе не злым, а добрым.

Только понял я, что алкоголь.
За тебя, со мною вёл беседы.
Фарсом была сыгранная роль.
Лишь от него и были твои беды!

Видно слишком я тебя любил.
Лживая, запойная подружка.
В сердце двери я тебе закрыл.
Я не желаю быть твоей игрушкой!