Собака, какой уже нет...

Шаталов Роман
Собака, какой уже нет,
Мне пятки лизала во сне.
Она передала привет,
Скучая на верно по мне.

Собаку, какая ушла,
За ухом треплю я вновь,
Словами, какие нашла
Живая во мне любовь.