Я вернусь к тебе весной

Алексей Музафаров
Я вернусь к тебе весной
По капели сапогами
Стисну крепкими руками
Буду прежний но другой

Одиночество забуду
Безысходность прокляну
Снова жить и верить буду
Под гитарную струну

В далях наших свежий ветер
Вдохновил на жизнь сердца
Мир взрослевший станет светел
И дорога без конца

Мысль о верной дорогой
Не сдаваться помогала
Не моя звезда упала
Я вернусь к тебе весной
Я вернусь к тебе весной!