Ребёнок рождается снова

Качалов Игорь
Ребёнок рождается снова
На тихой прекрасной Земле.
У мамы и папы есть Слово
Для чада. В любимой семье

Дитя подрастёт и продолжит
Деянья родителей. Путь
Сиянье души приумножит.
Входи же, давно тебя ждут!