Твой поезд ушёл...

Владимир Мясоеденков
Твой поезд ушёл,
Простучали колёса,
Мелодия вальса
Затихла уже,
Расстались спокойно
Без криков и шума
И ты не вернёшься
Обратно ко мне.

Бывает такое -
Расходятся люди,
Уходят за счастьем
Куда-то опять,
Чего-то находят,
А что-то теряют,
На них невозможно
За это пенять.

Вновь ищут кого-то
И кто-то находит,
А кто-то теряет
Уже навсегда,
Но снова стремятся
К хорошему люди
И остановить это
Просто нельзя.