На свете много слез и много слов

Сергей Носов 8
На свете
много слез
и много слов
из слез
белеют лужи
на асфальте
из слов
можно построить
корабли
уплыть на них
в то море
на закате
где бродят грезы
синими волнами
все в белой пене
сказочной любви.