Опустошение 25 Февраля 2018 года Пхёнгчанг

Максим Батманов 11
Сколько Споров

      и Разных мнений,

            Было до.

А теперь наступило
      
      Опустошение,
      
            Огонь погас.
История,
      
      принимай
      
            Отчёт,

                Но!!!

ОЛИМПИАДА 2018

      строчки имеет

            РОССИЙСКИЕ!!!

Мы

      амбразуры

             встретили
               
                Грудью!

Медалям
    
      достойно
    
              предосавили

                Право

Уехать

      в багаже
    
              Российских
               
                Атлетов!!! (СВ(к))