Мы встретились. 12. 02. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Ну, как тебе так повезло, на свете женщиной родится
А я как будто океан, который смог в тебя влюбиться
Вращаешь ты всему назло, вокруг себя миры и время
А с пеной мой косматый нрав, волной несёт мужское бремя

Пусть встрече космос помогал, и мы смогли соединиться
Твоя земная красота, с которой вряд ли, что сравниться
О ней переплелись стихи, о ней всех птиц шальные трели
Но счастье в шторме ты нашла и нам орканы* гимны пели.



*оркан - то же, что ураган.