Ностальгия

Марта Ли
Года – как бы дождинки на окне,
Несутся, убыстряя бег в конце.
От дождика живет печаль во мне,
От времени – морщинки на лице.
Все чаще вспоминается вокзал,
С которого умчала жизнь вперед..
Оставив детство, как пустой причал…
А ностальгия?...Позже  к нам придёт.
Там от любви кружилась голова
По вЕтру  плыл  черёмуховый цвет,
Там верилось в чудесные слова,
Что никого тебя прекрасней нет.
Там дождь казался лучшим из дождей,
Когда к тебе любимый приезжал.
И не было счастливей нас людей….
Всё это видел старенький вокзал.
Недавно я приехала сюда.
Вокзал всё тот же. Площадь. Суета.
Как будто не коснулись их года!
Всё так, как раньше. Только…я – не та!!!

Картинка - из интернета.