Судить нас может, только Бог

Анна Кульчицкая
Не забывайте тех, кто вам помог.
И не кляните тех, кто предал.
Судить нас может, только Бог.
А суд людской?.. Всё бредни.

            28.03.2016

Фото из интернета, спасибо автору.