через слезы уходит боль

Мммика
иногда, мне кажется, что через слезы уходит боль.
через протоки желез, через кошмары, реальность снов,
через истошность криков, всхлипов, и сотни метаморфоз
мне искажают разум, пьют пчелы боли нектар из слез.

я поцелую ту, на пухлых губах у которой соль.
вкус страданий и боли будет покрепче, чем алкоголь.
манит эмоций плен, до дрожи маньяк, но по сути пуст.
все шансы выжить в тебе свел к нулю, анорексия чувств.

сонной артерией затянулась наша с тобою жизнь.
боль через слезы уходит, через пятна кровавых брызг.
каждым морозным утром, твою зеркалю сетчатку глаз,
в них пандемия бесовских чувств и шрамы от метастаз.

иногда, мне кажется, что через слезы уходит страх.
дрожь от ночных кошмаров, удавов душит меня во снах.
ночь оголяет нервы, у моих фобий твои глаза,
я безумец, раз верю, что слезы - серная кислота…