Я люблю тебя тоже

Людмила Трачук
Мы сидели   вдвоем  у  реки,
И встречали лазурный рассвет,
Говорил  он  мне о  любви,
От меня он лишь слышал в ответ:

"Я люблю золотистый песок,
И багрянцем покрытый закат.
Натуральный березовый  сок,
Ароматом пропитанный   сад.

Я люблю,  когда дождь за окном,
А в камине поленья   трещат.
Нас с дождем  разделяет стекло,
И дождинки что в окна стучат.

Я люблю… я  люблю…  я люблю…"
Без конца говорила о Боже!
Но ни слова  о  нашей любви,
Он сказал:- « Я люблю  тебя тоже».)))

     25 .02.2018