Достали армию сюрпризы

Владимир Миранд
Достали армию сюрпризы.
Года дрожащею рукой
Разрушили красавиц визы,
Прервали воровской покой.

В строю ряды солдат ломали,
А генералов - под каблук.
Повыше юбочки задрали,
Даря им шоковый испуг.

Достойно место занимала
Болонка, на руках лежа.
Там визгом речи прерывала,
Не зная смысла куража.

В испуге челядь вся дрожала,
Хотя душа давала бой.
Издёвка женщин подавляла,
Играя челяди судьбой.

Забыты боевые марши,
Геройский выпад был тогда
И головы склоняли наши,
Столь боевые господа.

А золото тех баб держало
В экстазе, страсти теребя.
Министру время потакало,
Лепилась свысока судьба.

Гарем бесстрашием пылая,
Живя с двойною крышей дна,
Всё на своём пути вбирая,
Не заимел он лишь слона.

«Чахоткой» армия страдая,
От этой своры «докторов»,
Всё ощущала, доживая,
И понимала чей улов.

И наш верховный понял разом,
Что в армии угаснет пыл.
Исчезнет керосин и базы.
Весь оголённым станет тыл.

Но принцип тот родил проказу:
«Своих мы точно не сдаём».
И увольняем по приказу,
Даря "заслуги медальон".

Щитом он будет в наказанье
И привнесёт судьям испуг:
Пожар потушит покаяньем.
И всё сойдёт страдальцу с рук...

Васильева артисткой стала.
Всех, ублажая на суде.
С насмешкой клипы представляла,
Не чувствуя себя в беде.

Нет угрызения, ни страха,
За ней стоит горой бомонд.
Не виснет над такими плаха –
Пока молчит страны народ.

25.02.18г.